Panadería

¿Los panes especiales son tu debilidad? ¡Entonces tienes que conocer nuestro establecimiento!

La vitrina de panadería rebosa de creaciones realizadas con harinas integrales, centeno, espelta, trigo sarraceno, maíz…

Pan sabroso, nutritivo y crujiente, en el que no faltan las piezas de sabores innovadores: barra y baguette de masa madre, hogaza de espelta y nueces, 100% sarraceno o maíz, o las especialidades de repostería panadera tradicionales como los refollaos o torta de hojas, torta de Ayerbe, de anís, torta de cazuela o el empanadico. Sabores de antaño y cuidada elaboración, completamente artesanal y de horno de leña.

Su origen son la Panadería Cesar Ascaso de Ayerbe, el Horno de Secastilla y la Panadería de Almuniente, tres puntos de elaboración con solera y mucha tradición.

Masa Madre

Masa Madre
Horno de Leña

chusco, payés, moños

2.90€/kg

1.50€/500g

Espelta nueces

Espelta y nueces

Hogaza o Molde (cortado)

3.20

Sin Gluten

Sin Gluten

maíz y trigo sarraceno

3.00€ a 3.50€

3.5.TORTASanis&ayerbe

Tortas

Cucharada y torta de anís

1.20€ a 1.40€

Refollao

Refollao

De Ayerbe

3.50

dobladillos

Dobladillos

choco, canela, frambuesa, albaricoque, cabello de ángel, almendras y miel

Consultar

Pastelería

Creatividad, recetas clásicas e innovación son una constante en el trabajo que nuestro equipo pastelero desarrolla en nuestro obrador propio. Nuestros artesanos trabajan en la búsqueda constante de sabores y texturas excelentes, sin descuidar las presentaciones.

Nos especializamos, dentro de nuestro amplio surtido, en el hojaldre y la bollería, tanto dulce como salada, destacando nuestras Palmeras especiales de Frambuesa-Chocolate, Yema-glassé o la Rocher por citar algunas, o los abanicos de Longaniza de Graus con Pimientos y las caracolas de Sobrasada y glaseado de miel de salado

Esta pasión por el oficio se nota en nuestras tartas: Red Velvet, Carrot Cake, Sacher, tarta de queso y arándanos y el coulant o el Pastel Ruso, son algunas de las más destacadas.

También elaboramos productos sin gluten como la tarta Monegros o la tarta de Santiago, a base de maíz o almendra.

Y para los que no quieren renunciar al sabor o deben controlar el azúcar, tenemos Milhojas de Nata o Mousse de Limón de la línea #BakerySinAzúcar. ¡No podrás resistirte!

rocas trufas

Rocas y Trufas

23.00€/kg

selva negra

Selva Negra

Tarta mini (7 raciones)

12.00

Bollería

Nos especializamos, dentro de nuestro amplio surtido, en el hojaldre y la bollería, tanto dulce como salada, destacando nuestras Palmeras especiales de Frambuesa-Chocolate, Yema-glassé o la Rocher por citar algunas, o los abanicos de Longaniza de Graus con Pimientos y las caracolas de Sobrasada y glaseado de miel de salado

La elaboración la realizamos cada mañana para que tengas recién hecho el producto que más te gusta.

Rocher

Palmeras Top

2.50

xuxo

Xuxos

Crema o Choco

1.50